Cover-Susunan Redaksi-Sambutan Dewan Redaksi-Daftar Isi-Persembahan Bagi Mitra Bestari - KAJIAN ILMIAH HUKUM, JIH DE’JURE: (Jurnal Ilmiah Hukum DE’JURE: Kajian Ilmiah Hukum, 2017)
Cover-Susunan Redaksi-Sambutan Dewan Redaksi-Daftar Isi-Persembahan Bagi Mitra Bestari