Poster PPMB FH Unsika - Universitas Singaperbangsa Karawang, Poster Penerimaan Mahasiswa Baru FH Unsi (Jurnal Ilmiah Hukum DE’JURE: Kajian Ilmiah Hukum, 2016)
Poster Penerimaan Mahasiswa Baru FH Unsika Tahun Akademik 2016.