Cover-Susunan Redaksi-Sambutan Dewan Redaksi-Daftar Isi-Persembahan Bagi Mitra Bestari - JIH-De’Jure-KIH, Cover (Jurnal Ilmiah Hukum DE’JURE: Kajian Ilmiah Hukum, 2016)
Cover-Susunan Redaksi-Sambutan Dewan Redaksi-Daftar Isi-Persembahan Bagi Mitra Bestari