Cover-Susunan Redaksi-Sambutan Dewan Redaksi-Daftar Isi-Persembahan Bagi Mitra Bestari - Unsika, Jurnal (Jurnal Ilmiah Hukum DE’JURE: Kajian Ilmiah Hukum, 2022)
Cover-Susunan Redaksi-Sambutan Dewan Redaksi-Daftar Isi-Persembahan Bagi Mitra Bestari