Pedoman Penulisan - Penulisan, Pedoman (Jurnal Ilmiah Hukum DE'JURE: Kajian Ilmiah Hukum, 2016)
Pedoman Penulisan yang diberlakukan bagi Penulis, Peer Review dan Redaksi dalam menjaga konsistensi dari hasil terbitan.