BERITA PENEGRIAN UNSIKA PADA KORAN LOKAL KARAWANG (Analisis Framing tentang Berita Penegerian Universitas Karawang Di Koran Gapura Dan Radar Karawang) - Fitriana, Ana (Jurnal Politikom Indonesiana, 2017)
Berita Penegrian Unsika Pada Koran Lokal Karawang