Pedoman Penulisan Naskah - Kusmantoro, Gunawan (Jurnal Hukum Positum, 2016)
Pedoman Penulisan Naskah ini dibuat sebagai acuan bagi penulis/ peneliti yang akan memasukkan naskah di Jurnal Hukum Positum.