PENDIDIKAN DALAM PERSPEKTIF ALQUR’AN : SEBUAH PENGANTAR - Bariah, Oyoh (Majalah Ilmiah SOLUSI, 2012)
Alqur’an al-Karim adalah saru-satunya wahyu yang masih ada hingga sekarang. Ia merupakan kitab yang tidak pernah tercampur dengan kebatilan dari manapun datangnya (Qs. Al-Anbiya’/21:2). Begitulah Alqur’an yang diturunkan hingga saat ini. Semua ini merupakan jaminan dan penjagaan Allah SWT (Qs.al-Hijr/15:9).