Migrasi Website OJS
Mulai dari Volume 5, Nomor 2, jurnal kami telah berpindah ke website baru.
Baca lebih lanjut tentang Migrasi Website OJSJurnal Gizi dan Kuliner (GIZIKU) dengan nomor ISSN 2722-1903 merupakan jurnal ilmiah nasional yang memuat artikel penelitian (research article) di bidang gizi masyarakat, Gizi klinik, gizi industry dan pengembamngan bidang kuliner. Jurnal Gizi dan Kuliner (GIZIKU) diterbitkan enam bulan sekali . Jurnal Gizi dan Kuliner(GIZIKU) diterbitkan oleh Prodi S1 Gizi, Universitas Singaperbangsa, Karawang . Oleh karena itu, GIZIKU juga terus mengundang para penulis untuk menyumbangkan artikel, terutama yang merupakan hasil-hasil penelitian kontemporer di bidang gizi dan kuliner
Mulai dari Volume 5, Nomor 2, jurnal kami telah berpindah ke website baru.
Baca Selengkapnya Baca lebih lanjut tentang Migrasi Website OJSDikelola oleh: Program Studi Gizi, Universitas Singaperbangsa Karawang
Diterbitkan oleh: Universitas Singaperbangsa Karawang
Jl. HS Ronggowaluyo Telukjambe Timur, Karawang, Jawa Barat
Telepon: +62267-641177
Fax: +62267-641177
Email: gizikujurnal@gmail.com
GIZIKU is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.