DOI: https://doi.org/10.35706/pc.v5i2
Published: 2024-09-30
Identifikasi Kandungan Bakteri Vibrio cholerae pada Produk Olahan Pepes Ikan Tuna (Thunnus sp.)
79-88
Formulasi Pemanfaatan Ekstrak Daun Pepaya (Carica papaya L.) Sebagai Pestisida Nabati
89-94
Faktor Perilaku Yang Berhubungan dengan Kejadian Hipertensi di Puskesmas Serpong I, Kota Tangerang Selatan
68-78
Perbandingan Pertumbuhan Jamur Aspergillus fumigatus pada Media PDA (Potato Dextrose Agar) dengan Alternatif Media dari Tepung Sagu Rumbia (Metroxylon Sagu)
105-113
Studi Kasus Peraturan Pemerintahan Republik Indonesia No.51 Tahun 2009 tentang Pekerjaan “Kefarmasian Apoteker di Jombang Diduga Langgar Kode Etik Kefarmasian”
95-104