Beralih ke bagian utama Beralih ke menu navigasi utama Beralih ke bagian footer website
Jurnal Gizi dan Kuliner
  • Terkini
  • Arsip
  • Tentang Kami
    • Tentang Jurnal Ini
    • Penyerahan Naskah
    • Dewan Editor
    • Pernyataan Privasi
    • Kontak
Cari
  • Daftar
  • Login
Cari
  1. Beranda /
  2. Arsip /
  3. Vol 2 No 2 (2021): NUTRITIONAL JOURNALS AND CULINARY

Vol 2 No 2 (2021): NUTRITIONAL JOURNALS AND CULINARY

					Lihat Vol 2 No 2 (2021): NUTRITIONAL JOURNALS AND CULINARY
DOI: https://doi.org/10.35706/giziku.v2i2
Diterbitkan: 2021-12-26

Artikel

  • Pengaruh Media Game Educandy Terhadap Pengetahuan Hipertensi Pada Remaja di Desa Telaga Murni

    Rifka Syifa Zakiya, Ratih Kurniasari
    • PDF
  • Gambaran Aktivitas Fisik Pada Mahasiswa Sebelum Dan Saat Sfh (Study From Home) Di Masa Pandemi Covid-19

    Vera Kasmira, Aqila Permata Dewi, Adhila Fayasari
    • PDF
  • Sosialisasi Dan Lomba Masak Kreasi Olahan Ikan Di Desa Sitiwinangun, Cirebon, Jawa Barat

    Asya Oktiani, Abdel Rahim Salaby, dkk
    • PDF
  • Efektivitas Ceramah Interaktif Dua Arah Terhadap Peningkatan Pengetahuan Ibu Hamil Dan Pendamping Ibu Hamil Tentang Pemberian Asi Eksklusif

    Astrid Oktavia Mukti, Widya Ayu Kurnia Putri, dkk
    • PDF
  • Gambaran Deskriptif Produk Banana Roll Sebagai Camilan Sehat Masa Kini (Description of Banana Roll Product as a Healthy Snack)

    Danisa Alifa Salsabila, Dini Khairunnisa, dkk
    • PDF

Dikembangkan Oleh

Open Journal Systems

Bahasa

  • Bahasa Indonesia
  • English

Informasi

  • Untuk Pembaca
  • Untuk Penulis
  • Untuk Pustakawan
Informasi lengkap tentang sistem publikasi, Platform dan Alur Kerja oleh OJS/PKP.