Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Jurnal Gizi dan Kuliner
Terkini
Arsip
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Dewan Editor
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Cari
Daftar
Login
Cari
Cari
Beranda
/
Arsip
/
Vol 2 No 2 (2021): NUTRITIONAL JOURNALS AND CULINARY
Vol 2 No 2 (2021): NUTRITIONAL JOURNALS AND CULINARY
DOI:
https://doi.org/10.35706/giziku.v2i2
Diterbitkan:
2021-12-26
Artikel
Pengaruh Media Game Educandy Terhadap Pengetahuan Hipertensi Pada Remaja di Desa Telaga Murni
Rifka Syifa Zakiya, Ratih Kurniasari
PDF
Gambaran Aktivitas Fisik Pada Mahasiswa Sebelum Dan Saat Sfh (Study From Home) Di Masa Pandemi Covid-19
Vera Kasmira, Aqila Permata Dewi, Adhila Fayasari
PDF
Sosialisasi Dan Lomba Masak Kreasi Olahan Ikan Di Desa Sitiwinangun, Cirebon, Jawa Barat
Asya Oktiani, Abdel Rahim Salaby, dkk
PDF
Efektivitas Ceramah Interaktif Dua Arah Terhadap Peningkatan Pengetahuan Ibu Hamil Dan Pendamping Ibu Hamil Tentang Pemberian Asi Eksklusif
Astrid Oktavia Mukti, Widya Ayu Kurnia Putri, dkk
PDF
Gambaran Deskriptif Produk Banana Roll Sebagai Camilan Sehat Masa Kini (Description of Banana Roll Product as a Healthy Snack)
Danisa Alifa Salsabila, Dini Khairunnisa, dkk
PDF
Dikembangkan Oleh
Open Journal Systems
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan