Beralih ke bagian utama Beralih ke menu navigasi utama Beralih ke bagian footer website
Jurnal Gizi dan Kuliner
  • Beranda
  • Terkini
  • Arsip
  • Pengumuman
  • Tentang Kami
    • Tentang Jurnal Ini
    • Penyerahan Naskah
    • Dewan Editor
    • Pernyataan Privasi
    • Kontak
Cari
  • Daftar
  • Login
  1. Beranda /
  2. Arsip /
  3. Vol 1 No 2 (2020): Jurnal Gizi dan Kuliner

Vol 1 No 2 (2020): Jurnal Gizi dan Kuliner

					Lihat Vol 1 No 2 (2020): Jurnal Gizi dan Kuliner
DOI: https://doi.org/10.35706/giziku.v1i2
Diterbitkan: 2020-12-18

Artikel

  • ALTERNATIF SNACK UNTUK IBU HAMIL DAN MENYUSUI

    Ani Nuraeni, Celine Marianti
    1-13
    • PDF
  • GAMBARAN DESKRIPTIF USAHA MODERN “BAKMI GM” DAN USAHA TRADISIONAL “BAKMI VETERAN”

    Desti Aulia R, Resta Yuningsih, Eka Andriani
    14-22
    • PDF
  • HUBUNGAN PEKERJAAN, MENOPAUSE, DAN STRES DENGAN OBESITAS SENTRAL PADA PEREMPUAN USIA >45 TAHUN DI KOTA DEPOK

    Lulu’ul Badriyah, Ema Hulina Sitepu
    23-32
    • PDF
  • PENDIDIKAN GIZI MENGGUNAKAN MEDIA NUTRIEDUTAINMENT TERHADAP PENGETAHUAN GIZI SEIMBANG ANAK SEKOLAH DASAR

    Ratih Kurniasari, Risma Rahmatunnisa
    33-40
    • PDF
  • PENINGKATAN PENGETAHUAN SISWA DALAM PEMILIHAN JAJANAN SEHAT MELALUI MEDIA EDUTAIMENT DI KARAWANG

    Milliyantri Elvandari, Eka Andriani
    41-46
    • PDF

Bahasa

  • Bahasa Indonesia
  • English

Informasi

  • Untuk Pembaca
  • Untuk Penulis
  • Untuk Pustakawan

Terbitan Terkini

  • Logo atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

Dikelola oleh: Program Studi Gizi, Universitas Singaperbangsa Karawang
Diterbitkan oleh: Universitas Singaperbangsa Karawang
Jl. HS Ronggowaluyo Telukjambe Timur, Karawang, Jawa Barat
Telepon: +62267-641177
Fax: +62267-641177
Email: gizikujurnal@gmail.com

 

Creative Commons License
GIZIKU is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

Informasi lengkap tentang sistem publikasi, Platform dan Alur Kerja oleh OJS/PKP.