Beralih ke bagian utama Beralih ke menu navigasi utama Beralih ke bagian footer website
Jurnal Gizi dan Kuliner
  • Beranda
  • Terkini
  • Arsip
  • Pengumuman
  • Tentang Kami
    • Tentang Jurnal Ini
    • Penyerahan Naskah
    • Dewan Editor
    • Pernyataan Privasi
    • Kontak
Cari
  • Daftar
  • Login
  1. Beranda /
  2. Arsip /
  3. Vol 1 No 1 (2020): Jurnal Gizi dan Kuliner

Vol 1 No 1 (2020): Jurnal Gizi dan Kuliner

					Lihat Vol 1 No 1 (2020): Jurnal Gizi dan Kuliner
DOI: https://doi.org/10.35706/giziku.v1i1
Diterbitkan: 2020-05-14

Artikel

  • Snackbar Berbahan Gembolo (Dioscorea bulbifera L.), Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.), dan Kersen (Muntingia calabura L.) sebagai Pangan Fungsional Penurun Risiko Hiperglikemia

    Verdiyanto Ramadhan, Muhammad Aries, Rizki Mauludin, Gina Oktaviani Sabrina
    1-11
    • PDF
  • Analisis Bahan Tambahan Pangan, Hubungan Karakteristik Sosial Ekonomi, Pengetahuan Dan Daya Terima Terhadap Keputusan Pembelian Saus Sambal Kemasan

    Dwi Noviyantini, Prita Dhyani Swamilaksita, Putri Ronitawati
    12-23
    • PDF
  • Media Edutaiment Meningkatkan Sikap dan Pratik Siswa dalam Pemilihan Jajanan Sehat pada Sekolah Dasar di Karawang

    Milliyantri Elvandari, Eka Andriani
    24-29
    • PDF
  • ANALISIS AIR MINERAL TER HADAP KESEHATANDIHUBUNGKAN DENGAN UU KESEHATAN

    ella Nurlailasari, Rina Marlina
    30-38
    • PDF
  • HUBUNGAN POLA KONSUMSI DAN TINGKAT KECUKUPAN SERAT DENGAN KADAR KOLESTEROL TOTAL PASIEN POLIKLINIK JANTUNG

    Reni Purnama Indah Lestari, Harna Harna, Anugrah Novianti
    39-46
    • PDF

Bahasa

  • Bahasa Indonesia
  • English

Informasi

  • Untuk Pembaca
  • Untuk Penulis
  • Untuk Pustakawan

Terbitan Terkini

  • Logo atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

Dikelola oleh: Program Studi Gizi, Universitas Singaperbangsa Karawang
Diterbitkan oleh: Universitas Singaperbangsa Karawang
Jl. HS Ronggowaluyo Telukjambe Timur, Karawang, Jawa Barat
Telepon: +62267-641177
Fax: +62267-641177
Email: gizikujurnal@gmail.com

 

Creative Commons License
GIZIKU is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

Informasi lengkap tentang sistem publikasi, Platform dan Alur Kerja oleh OJS/PKP.